Buranco - a Bulla

Il nostro prodotto

Alc 11,95 % vol
Acidità totale 7,10 g/L
Zuccheri 6,0 g/L



L’uva viene raccolta precocemente per preservare l'acidità naturale. In seguito viene pigiadiraspata e raffreddata subito tramite ghiaccio secco fino a 10 °C, condotta in pressa, dove viene sottoposta a spremitura soffice senza macerazione. Il mosto viene fatto decantare per 3 giorni a 4 °C, quindi viene travasato per ripulirlo dalla frazione fecciosa e fatto fermentare alla temperatura controllata di 15 °C. Il vino base che ne deriva, viene conservato per 3 mesi sulle fecce fini a 10 °C, evitando la fermentazione malolattica. Seguono una lenta presa di spuma in autoclave (metodo Martinotti o Charmat lungo con prolungato élevage sui lieviti di circa 6 mesi), quindi la stabilizzazione e l’imbottigliamento.

Offerte

Scopri tutte le Offerte
PrevNext
November 2024
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
X

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito web e la pagina web di prenotazione utilizzano cookie tecnici e, solo previo tuo consenso, cookies analitici e di marketing per pubblicità mirata e personalizzazione degli annunci. Per acconsentire all’installazione di tutte le categorie di cookie clicca su “Accetta tutti i cookie” mentre per selezionare specifiche categorie di cookie, clicca su "Seleziona i cookie"; mediante la “x” puoi invece chiudere il banner rifiutando l’installazione di cookie diversi da quelli tecnici. Per riaprire il banner e modificare le preferenze, clicca su “Cookie” nel footer del sito web e della pagina di prenotazione. Per maggiori informazioni clicca qui.