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Buranco - a Bulla

Il nostro prodotto

Uvaggio:Vermentino
Alc 11,95 % vol
Acidità totale 7,10 g/L
Zuccheri 6,0 g/L
Zona di produzione: Monterosso al Mare, Cinque Terre (LIGURIA)
Terreno: argilloso calcareo, ricco di scheletro



L’uva viene raccolta precocemente per preservare l'acidità naturale. In seguito viene pigiadiraspata e raffreddata subito tramite ghiaccio secco fino a 10 °C, condotta in pressa, dove viene sottoposta a spremitura soffice senza macerazione. Il mosto viene fatto decantare per 3 giorni a 4 °C, quindi viene travasato per ripulirlo dalla frazione fecciosa e fatto fermentare alla temperatura controllata di 15 °C. Il vino base che ne deriva, viene conservato per 3 mesi sulle fecce fini a 10 °C, evitando la fermentazione malolattica. Seguono una lenta presa di spuma in autoclave (metodo Martinotti o Charmat lungo con prolungato élevage sui lieviti di circa 6 mesi), quindi la stabilizzazione e l’imbottigliamento.

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